Imagen SOCIEDAD DEPORTIVA BEGOÑA

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Tercera1 temporada
Palmares por decadas
1950-1960
1950-51
1951-52
1952-53 ASCENSO A TERCERA DIVISIONAscenso SOCIEDAD DEPORTIVA BEGOÑA
1953-54
1954-55
1955-56
1956-57
1957-58
1958-59
1959-60

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración